Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Corolla immer Corolla

Das Corolla ist ein sehr schönes, zwar etwas älteres Hotel, aber total schön und nicht ganz so riesig. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer finde ich super und immer sauber. Zudem hat es zwei grosse Pools, einen Rutschenpool und einen Kinderpool. Die Entfernung zum Strand kann man auch sehr gut zu Fuss bewältigen. Wer das nicht möchte, kann auch mit dem Shuttlebus fahren. Es ist einfach ein zweites Zuhause. Wir kommen immer wieder ins Corolla. Wie schon gesagt, super Hotel, man fühlt sich sofort wohl und zuhause. Zudem ist es ein absolutes Stammgästehotel und man lernt auch immer wieder neue Leute kennen. Wir kommen immer wieder!!!

• Die Zimmer sind super, mit Balkon, Fernseher und Klimaanlage. Immer alles sauber und ordentlich und gut gepflegt

• Das Essen ist dort echt super, immer genug Auswahl und sehr lecker. Wenn mal etwas alle ist, wird das sofort wieder aufgefüllt. Man wird immer nett und freundlich bedient

• Der Service im Hotel ist echt super. Egal, ob an der Rezeption, oder bei der lieben Gästebetreuerin Aysche, dem Servicepersonal oder beim Reinigungspersonal, es sind alle super freundlich, man wird immer schnell bedient oder ein Anliegen wird erledigt. Sogar das Reinigungspersonal ist zum grossen Teil deutschsprachig,

• Super Lage zu shoppen. Shoppingmeile gleich vor Ort und alles andere kann man super mit dem Dolmus erreichen. Zum Strand kann man zu Fuss laufen

Die Animation bemüht sich auch sehr mit ihren Freizeitangeboten, Es gibt Dart, Boccia, Beachvolleyball, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik und Poolspiele. Zudem gibt es regelmässig Schaumpartys und natürlich jeden Abend Kinderdisco und danach immer eine Show. Wir möchten hier auch die Animateure sehr loben. Den Chef Zeki und sein tolles Team bestehend aus Eddy, Soner, Hassan, Bekir und der neuen Kinderanimateurin Anni. Also für jeden etwas dabei

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
              Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Corolla Hotel.