Wir waren schon 2019 hier und mussten leider wegen Corona bis 2022 mit einem erneuten Besuch warten. Es ist ein schon etwas älteres (ca. Bj.1999) und einfaches Hotel. Das hindert es aber nicht daran schöne Zimmer, Lobby, Pools usw. zu haben. Es ist sauber und besser als manches 5 Sterne Hotel. Das zeigt auch die große Anzahl an Stammgästen die zum Teil schon seit 10 Jahren und mehr hier her kommen. Wir möchten im Urlaub abschalten und das können wir hier. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank auf diesem Weg an Angela und Matthias vom Reisebüro Pleidelsheim durch die wir auf dieses Hotel aufmerksam wurden.
Als wir das Zimmer betraten fiel unser Blick erstmal auf ein Etagenbett und der Schreck war groß. Im gleichen Raum eine Minibar, ein Sofa und der Zugang zum Balkon. Bei der weiteren "Inspektion" stellte es sich heraus dass wir insgesamt drei Zimmer mit sechs Betten hatten. Zwei davon mit Doppelbett und Fernseher. Die Qualität der Betten ist sehr gut, wir schlafen so gut wie zu Hause. Aber das ist ja kein Anhaltspunkt, jeder Mensch ist verschieden.
Die Verpflegung ist wirklich so gestaltet dass eigentlich jeder etwas für sich finden dürfte. Es gibt eine große Auswahl an Speisen im Restaurant und wer sich nicht umziehen möchte bekommt etwas an der Snackbar am Pool.
Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Vom Zimmer-, über Service- bis zum Animationspersonal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Viele haben einen sehr langen Arbeitstag und trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht und zu Späßen aufgelegt. Vielen Dank an Kurt, Filiz, Emine, Murat, Battal, Fatih und all die vielen anderen die unseren Urlaub verschönert haben.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Es liegt zwar direkt an der Hauptstraße aber durch die gute Isolierung hört man nur etwas auf dem Balkon. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich das "Brauhaus Side" wo es auch deutsche Speisen gibt. Hier beginnt auch die Einkaufstrasse mit vielen kleinen Geschäften und einem Supermarkt. Mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten in Side wo man Ausgrabungen besichtigen kann und in ca. 20 Minuten in Manavgat wo dreimal in der Woche der große Wochenmarkt stattfindet, welcher einen Besuch wert ist. Des weiteren der Manavgat Basar, eine riesige Einkaufsanlage in der man nahezu alles findet. Über die Reiseleitung werden viele Ausflüge angeboten. Z.B. auch Original Hamam mit Thaimassage (siehe Fotos)
Es sind große Pools vorhanden z.T. mit Rutschen. Tischtennis ist möglich. Von Wassergymnastik über Wasserball zum Dartwerfen oder Luftgewehrschießen wird jeden Tag etwas angeboten. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub und Abends wechselnde Shows von Bauchtanz über Zauberei zu Artistik. Auch Fitness- und Wellnessbereich ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | HaPeHu |