Es ist zum zweiten mal das wir hier sind und es ist immer noch ein schönes Hotel.Man kan sich hier richtig erholen und die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,was es ja für seine 25 Jahre aber auch darf.Zimmer sind zweckmäßig eingericht.Das Bad ist etwas klein,reicht aber vollkommen.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Da wir nun zum zweiten mal hier waren,konnten wir verschiedene größen von Zimmern kennenlernen.Das Standardzimmer reicht für zwei Personen.In unserem Familienzimmer gab es 5 Möglichkeiten zum schlafen.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer verfügen über einen Balkon.Das einzige Manko sind die kleinen Bäder.Aber man ist ja nur im Zimmer um zu schlafen und duschen.Zum tanzen gibt es im Hotel andere Möglichkeiten.
Die Türkische Küche ist sehr schön.Es war für jeden Geschmack etwas da.Es war wieder lecker,aber im letzten Jahr war das Essen etwas besser.Was ich aber positiv anmerken möchte das es viel mehr mit Kartoffeln gab.Was immer wieder lecker war,dass Püree.Am Türkischen Abend gab es verschiedene Spezialitäten vom Grill und Buffet.Es war also mal wieder so viel,das man nicht wusste was man essen sollte.Das Buffet mit den Süßspeisen war auch wieder toll angerichtet und die Türkischen Backwaren waren wieder der Hit.
Am Hotel angekommen,kam der Page gleich raus um uns die Koffer abzunehmen.An der Rezeption wurde uns alles sehr gut erklärt.Der Page brachte und aufs Zimmer und erklärte uns noch den Tresor.Er ging dann ohne durch eine Geste zu zeigen das er Tringeld haben möchte.Er bekam welches von uns. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch gewechselt. Die gesamte Hotelanlage wurde von dem Hotelpersonal sehr gut gereinigt.Das Hotel verfügt über zwei Pools mit jeweiligen Kinderpool.Von den Kellnern &Kellnerin möchte ich besonders Ufuk und Merve hervorheben.Sie erkannten uns beide gleich wieder und man fühlte sich gleich wieder willkommen.Auch muss ich sagen das alle Kellnerin & Kellner gute arbeit leisten.Positiv anmerken möchte ich auch unser Zimmermädchen (wir haben Zimmer 222) denn sie war sehr gut und hat unsere Betten zweimal mit Handtuchfiguren verschönert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert so 60 - 70 min.Komm aber auch darauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden.Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Dorfstraße.Der Eingang liegt aber in einer kleinen Seitengasse.Zum Strand braucht man so ungefähr 5 - 6 min zu Fuß.Aber es fährt auch Stündlich ein Shuttlebus vom hinteren Ausgang.(Ausgang hinter der Poolbar)Vom Hotel aus ist man schnell in einer kleinen Einkaufpassage.Wo man alles bekommt was das Herz begehrt.Mit dem Dolmus ist man auch schnell in der Side Altstadt und auch in Manavgat.In der Altstadt von Siede gibt es viel zu sehen und man kann in den zahlreichen Restaurants die Türkische Küche kennen lernen.Wir raten allen in den Abend Stunden in die Altstadt zu fahren.Der Hafen und die Promenade sind dann sehr schön beleuchtet.Gegenüber vom Hotel ist das Brauhaus Side.Was wir nur wärmstens empfehlen können. Man sollte nur vorher einen Tisch reservieren.
Die Aktivitäten die das Hotel durch ihre Animateure anbietet ist super. Lass es Luftgewehr schießen mit Araz,Wasser Zumba mit Anni,Dart mit Mulla,Wasserball mit Araz,Wassergymnastik mit Anni und weitere sportliche Aktivitäten am Strand mit Salih sein.Für die Kinder ist der Miniclub mit Lamia da.Es ist also für jeden was da.Von den Animateuren war für uns Anni die beste.Sie hat uns durch ihre fröhlich und positive Art wieder den Urlaub verschönert.Sie hat uns an unserem ersten Abend im Hotel,als sie uns sah gleich wiedererkannt und sehr herzliche willkommen geheißen.Sie war auch unser Glücksengel bei der Tombola,wo wir drei Preise entgegen nehmen durften. Abends gibt es täglich die Minidisco und verschiedene Shows.Einmal die Woche gibt es einen Hitparaden Abend und wenn mann Glück hat tanzen die Kellner mit den Gästen danach zur Türkischer Musik ihre traditionellen Türkischen Tänze. Eine Sache muß ich hier leider anmerken,beim Dart könnte man vielleicht täglich verschiedene Spielvarianten anbieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |