Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Freundlichkeit kennt man in diesem Hotel leider nicht!!!!! Essen war ok.
Badezimmer sehr klein. Zimmer sehr hellhörig ( lag wahrscheinlich daran das wir eine Zwischentüre zum anderen Zimmer hatten ) eigentlich Familienzimmer ? Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bett im Doppelzimmer war 1m 40cm
Das Essen war ok. Man konnte immer etwas finden.
So ein unfreundliches und rassistisches Personal haben wir noch nie erlebt. Es gab ein paar kleine Ausnahmen aber erst als wir etwas Trinkgeld haben springen lassen. Rassistisch in dem Sinne das mein Mann dunkelhäutig ist und teilweise von den Kellner noch nicht mal Getränke bekommen hat!
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Restaurants, Bars und Shisha Bars gut zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Leider war es echt ein Kampf eine Liege und einen Schirm zu bekommen. Es wurde zwar jeden Tag durch die Gästebetreung eine Durchsage gemacht das es nicht erlaubt ist aber Konsequenzen gab es keine. Es wurde nur gedroht das die Handtücher entfernt werden, aber passierte nicht. Beim Animationsteam gab es klare Unterschiede, Lamia , Ali und Salhi haben echt ihr bestes gegeben und sind auch mal so auf uns zubekommen. Die anderen waren nur auf Profit aus. Sie haben wir nur gesehen wenn darum ging Lose fürs Bingo die Tomobola oder ähnliches zu verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nadja |