Der erster Eindruck war sehr positiv. Das Personal ist sehr sympathisch, kümmert sich um jedes Anliegen und es wird jeden Tag gereinigt. Sei es in den Zimmern oder am Pool ! Wir hatten auch eine Möglichkeit ein anderes Hotel zu besichtigen (Seaden Quality Resort & Spa). Dieses Hotel hat uns natürlich viel mehr gefallen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Klein und fein ohne Schnickschnack. Wir hatten einen Blick zum Eingang, was uns nicht gestört hat. Es war sogar sehr angenehm am Abend. Das Zimmer hat ein Balkon, einen Fernseher, eine Minibar mit Wasser, ein Doppelbett, einen Safe (gebührenpflichtig) und eine Klimaanlage.
Das Essen war sehr vielfältig. Für jeden gab es etwas zu essen. Das Essen wurde eingeteilt in Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtsessen (meistens Suppe). In der Lobby konnte man Snacken (z.b. Gebäck). Am Pool gab es auch eine Möglichkeit zum Essen (ab 15 Uhr Gözleme); wir persönlich haben es nicht ausprobiert. Waren gerne im Restaurant. Trinken war jeder Zeit zu holen ! (gebührenpflichtig die Fruchtcocktails für 2,50€ Vom Lecker lecker Team) 1x durfte man zwischen osmanischen oder italienischen Abendessen entscheiden (A La Cart)
Das Service war toll !! Das ganze Personal war sehr sympathisch; sei es im Restaurant, an der Poolbar, am Pool, an der Rezeption oder im Spabereich.
Vom Flughafen zum Hotel hat es eine Stunde dauert. Man kann in der Umgebung jede 5 Minuten einen Bus erwischen, der einen nach Side oder Manavgat fährt.
Am Pool gab es ab 10 Uhr Animationen. Es begann mit einem Lied für Kinder (das Hotel ist sehr kindgerecht). Dann wurde in jeder Stunde etwas am Pool gestartet, z.B. Wasserspiele, Surfing, Dartspiel etc. am Abend am 21 Uhr wurde die Mini Disco mit Kindern durchgeführt und dann wurden jeden Tag ab 21:30 Uhr verschiedene themenbezogenen Animationen durchgeführt (z.b Bingo, orientalischer Tanz, afrikanischer Tanz, Schaumparty in Cappadokien Style). Leider gab es nicht jeder Zeit Musik, was mir gefehlt hat. Ich hätte mir mehr Musik am Pool gewünscht und eine Uhr am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Merve |