Wir würden es weiter empfehlen. Die Kellner sind super nett, das Personal an der Rezeption auch. Unsere Koffer wurden ins Hotelzimmer gebracht und das Zimmer wurde uns einmal erklärt, bzw die Klimaanlage. Die Minibar wird auch aufgefüllt wenn man das Zimmer reinigen lässt. Ein paar süße Katzen sind hier auch! Alles in einem war das mein erster Urlaub in einem anderen Land und ich bin mehr als positiv überrascht wie toll hier alles ist! Ich würde auf jeden Fall nochmal her kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett ist sehr bequem, die Klimaanlage funktioniert super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Türkische Spezialitäten wurden zubereitet, beim Frühstück kann man sich ein Omlett zubereiten lassen. Die Kellner lieben ihren Job hier!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ja! Das Personal hat dir sofort geholfen wenn etwas war. Alle sind super freundlich und zuverlässig.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiede Abteile wo man schwimmen kann. Er hat dich abgekühlt und entspannt, was super bei der Wärme war!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genug Strandliegen da. Und die Strandbad war auch direkt dort, leider konnte man dort keine Cocktails bestellen…das ging nur oben im Hotel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Am Abend kann man hier gut sitzen, mit einer shisha. Die Animation war sehr gut, man hatte viel Spaß. Von tanzen bis Musik hören und Kinderdisco war alles dabei!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt viele Läden hier, wo man bummeln kann. Die sind auch direkt in der Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten leider den Safe bezahlen der bei so einem Urlaub sehr wichtig ist. Uns wäre es lieber gewesen dass der mit inkludiert ist.
Vorname: | Urlauber |