Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und vielen Aktivitäten

Wir würden es weiter empfehlen. Die Kellner sind super nett, das Personal an der Rezeption auch. Unsere Koffer wurden ins Hotelzimmer gebracht und das Zimmer wurde uns einmal erklärt, bzw die Klimaanlage. Die Minibar wird auch aufgefüllt wenn man das Zimmer reinigen lässt. Ein paar süße Katzen sind hier auch! Alles in einem war das mein erster Urlaub in einem anderen Land und ich bin mehr als positiv überrascht wie toll hier alles ist! Ich würde auf jeden Fall nochmal her kommen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist sehr bequem, die Klimaanlage funktioniert super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Türkische Spezialitäten wurden zubereitet, beim Frühstück kann man sich ein Omlett zubereiten lassen. Die Kellner lieben ihren Job hier!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ja! Das Personal hat dir sofort geholfen wenn etwas war. Alle sind super freundlich und zuverlässig.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiede Abteile wo man schwimmen kann. Er hat dich abgekühlt und entspannt, was super bei der Wärme war!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genug Strandliegen da. Und die Strandbad war auch direkt dort, leider konnte man dort keine Cocktails bestellen…das ging nur oben im Hotel.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Am Abend kann man hier gut sitzen, mit einer shisha. Die Animation war sehr gut, man hatte viel Spaß. Von tanzen bis Musik hören und Kinderdisco war alles dabei!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt viele Läden hier, wo man bummeln kann. Die sind auch direkt in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten leider den Safe bezahlen der bei so einem Urlaub sehr wichtig ist. Uns wäre es lieber gewesen dass der mit inkludiert ist.

Vorname:Urlauber