Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsames Hotel für Familien

Super Hotel , Kinderfreundlich . Toller Service, tolle Verkäufer im Hotel, super lieb. Nur eins..Leider fanden wir es schade ,dass die Hühner , die mit auf der Anlage sind, immer am Pool Durchfall hatten und viele darauf ausgerutscht sind.

• Das Zimmer war für ein Ehepaar und einem Baby super ausgestattet. Es wurde ein Babybett angeboten, haben uns aber dagegen entschieden da unsere Tochter im 3. Bett geschlafen hat. Wir haben die Betten aneinander geschoben, keine staubmäuse wie gedacht vorhanden. Der Boden war immer frisch gesaugt , das Badezimmer war sauber, jedoch schon ein paar Schäden vorhanden welche uns aber nicht gross gestört haben. Der Glasbalkon war Meega toll.

• Essen war zwar lecker ,jedoch sehr eintönig. Jeden Tag gab es das selbe Angebot an Essen. Die Schilder beim Buffet waren nicht gut lesbar , da der Abstand zum Buffet eingehalten wurde was super war, aber vielleicht auf weisse schilder eine schwarze grosse Schrift statt einem beige Ton. Viele hatten Probleme etwas zu erlesen.

• All inklusive war perfekt umgesetzt. Ab 10 Uhr gab es alles was man wollte an Getränken, selbst mal schnell die Kinderflasche ausgewaschen war kein Problem . Die Barkeeper waren freundlich, haben sich Gesichter gemerkt, waren gut drauf.

• Es befindet sich nahe am Strand , ca 3 min. Entfernt. Am Haupteingang grenzt eine Shoppingmeile . Total super für einen erholsamen Urlaub.

Vielleicht am Nachmittag auch mal etwas für Kinder anbieten an Animation da viele Kinder dabei waren und meistens nicjt wussten was sie machen können ohne Mama und Papa. Der Mini Club war toll und der Mann war sehr kinderfreundlich. Leider gab es immer nur 3 Angebote jeden Tag und ebenfalls keine grosse Abwechslung.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Vanessa