Sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Und sobald ein Problem besteht, bekommt man sofortige Hilfe.
Unser Duschkopf war kaputt. Es wurden keine Anstalten gemacht, noch am gleich Tag hatten wir einen Neuen. Zimmer wird täglich gereinigt.
An Essen war für jeden etwas dabei. Es war so lecker. Wenn jemand dort nix zu essen finden sollte, dann weiß ich auch nicht :)
Personal ist sehr zuvorkommend. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Absolut Zentral gelegen. Um die Ecke ist eine Bushaltestelle, das gestaltet es sehr angenehm, um nach Side oder nach Kumköy zu fahren. Oder man möchte laufen, da befinden sich gleich Shoppingmöglichkeiten.
Ein riesen Lob an das Animationsteam, sie geben sich so viel Mühe die Urlauber zu animieren. An jeden Abend findet ein Programm statt. Und wer möchte kann regelmäßig am Abend mit zur Disco fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feesback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Corolla Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Guest Relation