4 Sterne Hotel aber TOP. Alles passt tolle Hotelanlage ,gute Zimmer und MEGA Personal. Im Vorfeld kümmert sich Nicole auch um Wünsche ,echt schon was besonderes .Auch die sozielen Netzwerke werden toll geführt so ist mann immer live dabei auch wenn der Urlaub vorbei ist.
Wir waren zufrieden ,sehr klein die Zimmer aber sauber. Wenn man etwas extra braucht bekommt man es auf Nachfrage.
Große Auswahl an Essen ,wer hier am meckern ist sollte besser zu Hause bleiben.Das Angebot ist so groß das man immer etwas finden kann.
Also das Personal m Corolla ist unschlagbar ,super freundlich und herzlich.
Der neue Terminal am Flughafen ist sehr weit läufig man braucht vieĺ Źeit. Um das Hotel herrum viele Einkaufsmöglichkeiten.
Anni ,Salih alle Animateure sind SPITZE. Das Programm am Montag Abend war der Hammer so etwas ausgefallenes .Die Love Party hat echt gerockt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ron |
Lieber Ron, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management