Heiko (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Es passt alles ,tolles Team

Ich war bereits im April 2025 im Seaden Corolla Hotel und habe mich damals schon sehr wohlgefühlt. Besonders der freundliche und aufmerksame Service hat mich begeistert – das gesamte Team gibt sich wirklich große Mühe, den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Da das Wetter in Deutschland aktuell alles andere als sommerlich ist, habe ich kurzerhand noch einmal 7 Tage im Corolla gebucht – und das war genau die richtige Entscheidung! ☀️ Was mich dieses Mal besonders beeindruckt hat: 👉 Das Liegenreservieren ist hier verboten – und das wird auch konsequent umgesetzt. Um 10 Uhr werden die unbeaufsichtigten Handtücher entfernt. Ich finde diesen Service einfach nur großartig, denn so haben alle Gäste eine faire Chance auf eine Liege – und nicht nur die Frühaufsteher. Unverständlich ist für mich das Verhalten mancher Gäste, die reservieren und dann stundenlang am Strand sind – das muss wirklich nicht sein. Das Hotel punktet außerdem mit: ✅ Sauberkeit ✅ Freundlichkeit ✅ Leckeres Essen ✅ Tolle Atmosphäre ✅ Kurze Wege zum Strand ✅ Ein durchdachtes und angenehmes Konzept Ich habe das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen, auch an Freunde – und ich bin mir sicher: Ich werde noch in diesem Jahr wiederkommen, vermutlich im Oktober. 🌴 Danke an das gesamte Corolla-Team – ihr macht einen super Job! Bis bald! 💙

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management