Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein super entspannter Urlaub

Älteres aber sehr schönes und sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr netten Personal. Es war ein super Urlaub zum Entspannen. Wie waren sehr zufrieden. Was nicht so schön war, im Meer sind viele Steinpatten und es sehr flach.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß aber mit allem nötigen ausgestattet und sauber. Die Betten sind bequem.

• Familiäre Atmosphäre. Das Essen war lecker, man hat immer was schönes gefunden. Die Auswahl war groß. Natürlich war es zu den Hauptzeiten sehr voll. Getränke wurden auch an den Tisch gebracht.

• Das Personal war super nett und hat einem alle Wünsche versucht zu erfüllen.

• Gut
  • Von Flughafen dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Side und Manavgat sind schnell und einfach mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand braucht man zu Fuß ca 10 Minuten. Es gibt aber auch einen Shuttlebus. Shoppen kann man auch auf der anderen Straßenseite.

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt. War aber vorhanden. Die Abend Unterhaltung war mal gut ,mal nicht so. Ist Geschmackssache.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, für Ihre Mühe und die damit verbundene Zeit ,unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne, geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter ,denn das ist für uns die grösste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management