Es ist ein familiäres , älteres Hotel indem man sehr freundlich empfangen wird . Preis / Leistung stimmen einfach
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine gute Größe. Wir finden die Landseite für uns super, denn dort ist morgens die Sonne und am Nachmittag kann man dann mal durchlüften oder super auf dem Balkon sitzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist reichhaltig und lecker , die Auswahl riesig .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Tolles freundliches Personal , unser Zimmer war immer sauber . Die Gästebetreuung durch N. Cengiz läuft super . Man kann egal mit welcher Frage oder welchem Anliegen zu ihr kommen und sie hilft wo sie nur kann. Animationsteam super ....Wassergymnastik top
- Pool
- Animation
Das Hotel ist super gelegen , direkt über der Straße geht die Shopping Meile los . Wassergymnastik mit Anni ist auch ein ,,muss " ...Der Dolmus hält vor der Tür ....heißt man ist schnell überall ...ob nach Side oder Manavgat ....alles vom Hotel aus gut erreichbar
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Poolanlage mit 2 grossen Pools , einem Kinderbecken und einer Rutschenanlage
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strandabschnitt hat Steine im Wassee ....Badeschuhe machen in jedem Fall Sinn....tolle Strandbar mit leckerem Essen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animationsteam super , mit dem Kikeri um 10.00 Uhr geht die gute Laune los .....
Nur erwartete Kosten
- Ja