Zelal (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Familiäres und süßes Hotel!

Gut

Das Hotel ist nicht mehr sehr neu, allerdings ist das Hotel aufgrund der großen Anlage sehr angenehm. Man fühlt sich sehr wohl auf der Anlage.

• Unser Familienzimmer war sehr groß und sauber. Die Zimmer wurden täglich gründlich sauber gemacht. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Insgesamt haben wir uns mit dem Balkon und den großen Räumen sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Für jeden was dabei!! Wir waren sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Das Personal an der Bar und am Essensbereich war stets freundlich. Die Rezeption war auch stets hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer hat circa eine Stunde vom Flughafen gebraucht. Das Hotel liegt ganz gut. In der Nähe gibt es viele Läden, allerdings Touristenpreise. Zudem kann man nach Manavgat fahren (15 Minuten), dort kann man gut shoppen.

Ansonsten war die Animation eher mittelmäßig. Das Programm könnte abwechslungsreicher sein. Die Schaumparty war allerdings sehr schön gestaltet. Die Animateure sind jung, freundlich und motiviert. Es muss jedoch beachtet werden, dass junge Frauen oft von Ihnen angesprochen und angeflirtet werden. Andere Frauen konnten mir dies auch bestätigen. Schnell wird geklärt, ob man als Single da ist etc. Oder man wird nachts nach dem Feiern an den Strand "eingeladen".  Das habe ich als etwas zu viel bzw. aufdringlich empfunden, vor allem nach dem ich gemerkt habe, dass etwas erwartet wurde. Ein Nein wird selbstverständlich akzeptiert, es wäre nur schön wenn eine solche Situation erst gar nicht entstehen würde. Dadurch entsteht der Eindruck, dass sie ihre Stelle als Animateure ausnutzen. Diesbezüglich habe ich mehr Professionalität erwartet. Nach dem ich diese Verhaltensweisen der zuständigen Abteilung gemeldet habe, wurde ich seitens des Hotels sehr ernst genommen. Das kann ich sehr positiv anmerken. Wenig hilfreich war allerdings ein Gespräch mit den Animateuren und dem jeweiligen Chef selber. Eine solche Konfrontation hat mich als Buhmann hingestellt. Eine solche Beschwerde ist logischerweise mangels konkreten Konflikt - allein von einer neutralen Person zu klären und zu lösen. Nicht von der Person , die die Beschwerde eingereicht hat. Ansonsten würde eine Beschwerdestelle wohl keinen Sinn ergeben. Dieses Vorgehen kann ich daher nur kritisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022