Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe

Gut

Sehr freundliches familiäres Hotel in Strandnähe. Essen lecker, Personal und Service super. Tolle Gartenanlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Gute Busanbindung.

• Helle Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber recht sauber. Klima, Flat TV, große Dusche, Fön, Balkon, Kühlschrank immer mit Wasser gefüllt.

• Gut
  • Essen lecker und recht abwechslungsreich. Große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Volle Punktzahl da wir nicht immer so freundliches Personal in der Türkei finden.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1- 1,5 Stunden. Zum Strand 300m, Shuttlebus vorhanden. Einkaufs- und Ausflugmöglichkeiten direkt gegenüber.

Animation vorhanden, nutzen wir aber weniger (Gymnastik, schießen, Volleyball, Dart, Miniclub, Kinderdisco etc.). Ausflüge sind an jeder Ecke buchbar. Wassersportangebote am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com