Im Mai hatten wir ja leider etwas Pech mit dem Wetter. Jetzt sind wir so richtig Sonnen verwöhnt worden. Haben die letzten Monate die Bewertungen verfolgen können , und stimmen den positiven Bewertungen zu. Negativ fallen uns nur Menschen auf die sich über zu wenig Essen beschweren.... Gerne möchte ich dortmal in den Kühlschrank zu Hause schauen. Das Hotel ist für uns perfekt so wie es ist. Super Personal ,sehr gutes Essen ,tolle freundliche Gästebetreuung und Miniclub super. Zimmer ,sauber und immer frische Handtücher. Rezeption bescheid sagen wenn etwas fehlte ,wird auch erledigt. Oft sind mir die Bewertungen schleierhaft wo das negative herkommt. Kellner Hasan und Bairam machen einen Klasse Job. Jeder sollte sich ein eigenes Urteil bilden, wir haben es gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | BM |
Lieber B M und Familie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit nach Ihren Urlaub genommen haben , unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig ,denn nur so können wir unseren Service stets verbessern. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, denn das ist für uns Motivation. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management