Petra (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Auszeit hervorragend geeigent

Nettes Familienhotel. Zimmer 137 war in sehr gutem Zustand. Nicht abgewohnt. Schönes Strandrestaurant mit den klassischen Strandresaturantspezialitätem. Das Hotel ist das letzte an der Promenade nach Side. Man kann von dort aus in 45 Minuten nach Side laufen. Gemütliche Lobby und schönen Sitzgelegenheiten. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimer, welches sehr geräumig war. Genügend Schränke zum Verstauen der vielen Shopping Ergebnisse :-) Die Zimmer waren täglich tadellos geputzt. Wir hatten eine sehr nette Reinigungskraft die immer gut gelaunt war und schon von weiten gewunken und gelacht hat, wenn sie uns gesehen hat. In unsrem Zimmer konnten wir gut schlafen. Man konnte im Hintergrund zwar das Abendprogramm hören, aber es war nicht zu laut.

• Gut
  • Das Essen fand ich sehr gut. Es hat mir immer geschmeckt und es wurde vieles frisch zubereitet. Es gab Gäste denen es nicht abwechlslungsreich genug war. Das kann ich nicht bestätigen. Es ist doch klar, das täglich sogenannte Basics am Buffet stehen, wie Reis, Kartoffeln usw. Auch beim Salatbuffet gehören nun mal Tomaten, Gurken, grüner Salat usw. immer dazu. Die Kellner waren immer freundlich. Meistens haben wir uns unsere Getränke aber selber geholt. Besonders geschmeckt haben mir ebenfalls die frisch zubereiten Gözleme am Strand und am Pool! Es gibt 2 Spezialitäten Restaurants (türkisch und Italienisch) von denen wir nur das italienische genutzt haben. Der Abend dort hat uns sehr gut gefallen und das Essen war sehr gut. Wir hatten als Hauptspeise den Lachs, der wirklich auf den Punkt gegart war. Was mir nicht gefallen hat, das man bei Buchung dieser Restaurants bei der Gästebetreuerin angeben muss was man an dem Abend essen möchte. Das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Wer weiß denn schon worauf er in vier Tagen abends Appetit drauf hat?? Solange hat es nämlich gedauert bis wir einen Tisch dort bekommen konnten.

• An der Rezeption hätte ich mir etwas mehr Freundlichkeit gewünscht. Dinge die man zu klären hatte, wurden ohne Mimik und Anteilnahme einfach so abgearbeitet. Vielleicht bin ich diesbezgl. etwas zu pingelig, da ich selbst an einer Rezeption arbeite und bei mir gibts ein Lächeln immer gratis. Die Damenund Herren waren nicht unfreundlich aber ich finde es hätte "mehr" sein können. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings. Die Auflagen für die Liegen am Strand kosten 1 €. Warum ? Keine Ahnung. Am Pool sind die Auflagen kostenlos. Wenn ich schon 1 € dafür bezahlen muss, erwarte ich aber wenigstens das die Auflagen in Ordnung sind. Die Auflagen waren dreckig, zerrissen und kaputt. Liebes Corolla Hotel, da müsst ihr wirklich neue Auflagen kaufen! Das war schon nicht mehr grenzwertig sondern eklig auch wenn das Handtuch darauf lag.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ende an der Shopping Meile in Kumköy. Zum Strand muss man ein paar Minuten gehen, was uns allerdings nicht gestört hat. Es gibt auch einen Shuttle.

• Gut

Die Animateure warenn sehr lustige nette Jungs. Wir haben am ersten Tag zu verstehen gegeben, das wir nur eine Woche Urlaub machen wollen und in der Sonne liegen möchten. Das hat man akzeptiert und wir wurden dann nicht mehr gefragt, ob wir Spiele mitmachen wollten. Trotzdem haben die Jungs uns jeden Tag gegrüßt und gewunken und gefragt: Wie geht´s? Das fand ich sehr nett. Am Pool gab es an einem Tag eine Schaumparty. Da haben wir uns dann doch einmal motivieren lassen. Das war Riesenspaß und wir haben sehr viel gelacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise,wir werden uns darum Bemühen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com