Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Für einen günstigen und schönen Urlaub ideales Hotel !

Also was man hier definitiv loben muss ist das Personal , extrem nett jeder einzelne Mitarbeiter/in ! Alle extrem nett die verschönern definitiv den Aufenthalt zuvorkommend respektvoll und sehr hilfsbereit! Vorallem der animatör Salih ist ein extrem sympathischer Kerl Grüße gehen raus . :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier verhungert und verdurstet man aufjedenfall nicht große Auswahl an Essen und jeden Abend wurde zusätzlich frisch gegrillt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Auf jede Frage hat man eine deutliche Antwort bekommen und es wurde einem immer weiter geholfen !

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist völlig in Ordnung Schirme und liege Matten sind immer vorhanden , nur was wichtig ist zu wisssen wer in Wasser gehen möchte tut das am besten 100 m weiter rechts nach dem großen Steg da der eigene Bereich von Hotel im Wasser Mega felsig ist

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wenn man vorhat die Discotheken zu besuche muss man sich aufjedenfall auf hohe Getränke preise einstellen :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob hat uns sehr gefreut, und wir geben es gerne an das gesamte Personal weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management