Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für uns ein tolles Hotel

Wie schon erwähnt für uns ein tolles Hotel wenn nun auch schon 25 Jahre. Tolles freundliches Personal. Überall pikobello sajber. Ein ganz besonderen Vorzeige Punkt hat das Hotel und das ist die Gästebetreuerin Nicole. Ein warmherziger Mensch der sich wirklich liebevoll um alle Gäste kümmert soetwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt egal wo wir auf der Welt waren. Wir sagen vielen Dank an alle es hat uns wieder sehr gut gefallen .

• Unsere Matratze war sehr hart ,sofort wurde Abhilfe geschaffen. Bad ist klein aber es ist alles vorhanden was man braucht.

• Auch hier neue Köche , schade das der Allacarte Chef weg ist . Ansonten wie immer viel Auswahl Obst ,Gemüse Salate alles da was das Herz begehrt. Es war geschmacklich alles gut.

• Neues Personal tolle freundliche flinke Kellner ,wir waren sehr begeistert.

• Wir nutzen nur noch einen privaten Transfer.In gut 40 min ist man dann im Hotel. Die Umgebung läd zum bummeln ein alles erreicht man zu Fuss. Nach Side in die Altstadt sollte man fahren es lohnt sich.

Animation die beste nicht aufdringlich aber immer lustig ,besonders Anni ein Schatz .

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Thomas