Beate (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
für uns immer wieder empfehlenswert

Gut

Familienhotel mit Flair, man wird wieder erkannt, man fühlt sich einfach wohl, man hat Nicole, wenn man Hilfe braucht!

• Zimmer sind schön, aber müssten renoviert werden, der Fernseher ist viel zu klein, ansonsten alles tippitoppi, die Matratzen sind wundervoll

• das Essen ist sehr vielfältig, vor allem das Frühstücksangebot ist super, aber das Essen war letztes Jahr besser, irgendwie ist alles ungewürzt, schade eigentlich, das Dessertbuffet sieht sehr lecker aus ,aber auch hier irgendwie kein Geschmack, auch wurde draußen nichts mehr angeboten, grillen o.ä. das ist sehr schade! Mittags kann man im Speisesaal essen, da man sich dafür aber anziehen muss, gehen wir am unteren Pool essen (Pizza, Burger, Döner, Obst, Kuchen .. ), ab 15.00 gibt es dort auch Eis. Wenn es ganz heiß ist, kriegt man am Pool Melone gebracht.

• Gut
  • An der Rezeption wird man freundlich empfangen und auch sonst kann man immer hingehen und eine Frage stellen. Ich erwarte hier auch nicht, dass die Angestellten perfekt deutsch sprechen (Leute, sprecht ihr türkisch? also ich nicht), man kann sich wunderbar verständigen! Die Kellner an der Bar im Hotel sind auf zack, besonders Emre, beim Essen gibt es solche und solche, Fatih an der Poolbar macht seinen Job sehr gut, Putzfrauen auch, ...Nicole, die Gästebetreuung macht wirklich alles Erdenkliche, hat man Probleme/Wünsche einfach zu ihr gehen. Dass ein Hotel postet "Achtung, lasst eure Kinder nicht in der Mittagshitze ... " das finde ich schon erstaunlich toll. Ein Tipp: der Obstkorb für Stammgäste ist trauriger Natur! Schon etwas verschrumpelt ... eine Flasche Wein wäre schöner!

• Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde; Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, ansonsten mit dem Dolmus nach Side, Manavgat etc fahren. Ja, an diesem Strandabschnitt liegen Steine im Wasser, naturgegeben, da geht man halt paar Meter weiter ...

• Gut

Animation gut und soft wie immer, dieses Jahr gibts neue Animateure, sehr sehr nette! Anni macht den Sport, also Aquagym und Aquazumba, manchmal auch Toprak und das ist immer sehr sehr lustig! Leider kann man es in Sachen Musik am Pool niemandem recht machen, dem einen gefällt die Musik, dem anderen wiederum nicht, .. manche Bewertungen lassen echt zu wünschen übrig (keine Musik von Capital Bra, die Texte sind nichts für Kinder: sollen wir den ganzen Tag Rolf Zukowski hören?), da gibts dann aber auch wieder Gäste, die dann ihre Musikbox mit Malle-Musik aufdrehen, so ist das halt, ein Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen, aber bisschen mehr türkische Musik ist angebracht, da wir ja in der Türkei urlauben. Schaumparties finden entweder mittags am oberen Pool statt, meist mit Tanzgruppen, oder aber abends am unteren Pool mit DJ, das ist immer toll organisiert. Poolanlage immer sauber, Toiletten am Pool und unten in der Lobby auch (eine Putzfrau ist IMMER da) Fitnessraum geht so, Wellness haben wir nicht gemacht. Ja, die Liegen werden morgens reserviert, aber das ist doch bekannterweise überall so. .. man sollte nur nicht reservieren und dann stundenlang weg sein, das ist unverschämt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024