Wir waren zum ersten Mal dort es hat uns sehr gut gefallen Wunder Bar Essen top 👍 Wir hatten ein Familien Zimmer mit Blick auf den Pool perfekt auch wenn abends noch die Animation war und es lauter war hat uns nicht gestört Animateure waren sehr nett Vorallem Anni sehr sympathisch kurz und knapp Urlaub war perfekt nächstes Jahr wieder das gleiche hotel nicht zu vergessen die Kellner war auch sehr nett und freundlich und Spass haben sie auch Versranden 😊
Klima ging immer Zimmer wurden immer sauber gemacht grösse war gut fernseher war dort vorhanden Betten sind gewöhnungsbedürftig mir persönlich zu hart aber das ist ansichtssache
Außer das es am Anfang recht voll war kann ich nichts zum meckern hinzufügen Auswahl für jeden was dabei von Salat bis Fleisch alles dabei Obst Torten und viel mehr man wird auf jeden Fall satt 😁
Beschwerde hatten wir nicht fragen und wünsche wurden schnell und freundlich beantwortet
Ich würde den privat transver empfehlen weil man dort direkt zum hotel fährt geht schneller ca 40 min mit normal Bus von hotel zu hotel ca fast 2 Std
Wellness haben Sie Haman Massage das ist perfekt hatte ich selber dort gemacht perfekt zu Fitness kann ich nichts sagen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Steffi |