Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2023
Fun Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein im Zimmer selber hat es uns an nichts gefehlt. Auf Nachfrage haben wir auch einen Wasserkocher erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant selber war am Abend ein sehr großer Andrang und oft das Personal überfordert. Die Bars Lobby und die Pool Bar waren ganz gut. An der Snack Bar beim Mittag wurde man oft nicht bedient. Weiß aber nicht ob dort überhaupt beim Mittagessen bedient wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung im Hotel spricht fließend Deutsch und auch Englisch wir haben uns durch Sie betreut gefühlt. Sie war immer ansprechbar.

Das Hotel liegt an einer Haupt/Einkaufsstraße keine direkte Strandlage. Den Strand kann man aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Am Strand sind Felsbrocken an der linken Seite im Meer ,daher sind wir weiter nach rechts ausgewichen.

Animation

Sehr gutes Animationsteam ob Schaumparty Disco Wasserball alles war super. Memo Anni Buse toll.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben. unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig , gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management