Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ganz viel Spaß für Groß und klein.

Alles super, sind das zweite Mal hier und werden immer wieder kommen. Tolle rutschen, super Animation, super nette Leute die hier arbeiten und geben sich alle super Mühe.. Zimmer immer sauber und jeder ist bemüht das hier alles läuft..

• Zimmer sind immer super sauber und geschlafen haben wir sehr gut.

• Jeden Tag leckeres Buffet, ich habe immer was leckeres gefunden. Jeden Abend andere Auswahl, super lecker.

• Alle super bemüht. Unsere Tür ging nicht mehr auf und es wurde sofort gehandelt. Es wurden versucht alle Wünsche zu erfüllen und die Kinder werden super behandelt. Mein Kind wollte nicht mehr nachhause.

• Man kann schön shoppen, bis zum Strand sind es auch nur 5 Minuten zu Fuß oder es fährt direkt ein Kleinbus vom Hotel bis zum Strand.

Jeden Tag tolle Attraktionen. Für jeden etwas dabei. Die rutschen machen super Spaß, ob groß oder klein. Man hat immer was zu lachen. 😊

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management