Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Tolles Personal. Tolle Animation. Alle Menschen sind unfassbar nett. Seaden corolla ist ein sehr familiäres Hotel. Rundum alles klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Das Kissen könnte für den ein oder anderen zu klein und hart sein. Für mich jedoch ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden ist etwas passendes dabei. Alles schmeckt super und sehr viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und aufgeschlossen. Sowohl die Kellner als auch die Animation. Ein sehr angegebene Umgang miteinander :)
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist für jedes Event passend. Ausreichend Platz für alles und jeden. Egal ob Entspannung oder Action.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Im Mai hat definitiv jeder ausreichend Platz. Das Personal am Strand ist äußerst hilfsbereit. Die Animation ist auch wirklich super. Das Wasser sauber. Jedoch sind große Steinplatten im Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das animationsteam ist super freundlich und alle tragen ihr Herz am rechten Fleck. Super nette Leute die auf jeden zukommen und alle miteinbeziehen. Hier bleibt keiner alleine auch wenn man alleine verreist. Danke an das Team ihr seid toll :)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Alle Clubs waren in unmittelbarer Nähe. Super sauber dort und mega Shows. Leider sind die Getränke dort sehr teuer. Der Eintrittspreis ist vollkommen okay inklusive Transfer. Die Animation achtet sehr auf die Gruppe und hält alle zusammen. Alleine als junge Frau fühlte ich mich sehr sicher!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist prima erreichbar. Hier fahren Busse ohne Ende vor dem Eingang lang. Ebenso wie Taxen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management