Wenn man sucht findet man überall etwas zu meckern.Das Hotel ist alt aber in einen gepflegten Zustand,das Personal gibt sich grosse Mühe.Die Zimmer sind ausreichend gross das Bett bequem.Das Bad ist auch etwas zu klein ,aber es ist ja auch nur für den Urlaub gedacht,und dafür reicht es aus.Das wichtigste ist das es sauber ist,und das war es jeden Tag. Übers Essen kann man sich streiten aber ganz ehrlich es ist so viel Auswahl da das für jeden etws dabei ist.Wir haben immer etwas gefunden und wenn mal nicht dann gab es zum Abend einen schicken Salatteller. Das Publikum ist gemixt von jung bis alt.Viele Deutsche und das was an Russischen Gaesten da war die waren sehr nett .Bei den ein oder anderen Landsmann mussten wir den Kopf schütteln.Schade das sich Gaeste nicht an die Hausordnung halten und noch das Personal ankeifen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen denn das Personal ist wirklich sehr gut im Corolla,stets freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com