Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne Wieder

Wirklich ein sehr gutes 4 Sterne Hotel was trotz des Alters mit Sauberkeit und Sharme überzeugt. 1A Personal in allen Bereichen ob Rezeption alle freundlich sogar der Gärtner hatte immer ein Lächeln für uns übrig. nachdem es nun an dem oberen Pool auch wieder Auflagen gibt war es angenehmer auf den Liegen zu liegen danke für den Service und dass man die Beschwerden der Gäste ernst nimmt . Wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer klein aber dennoch alles vorhanden was man braucht. Minibar wird mit Wasser aufgefüllt, und der Safe ist kostenlos das finden wir gut das bietet nicht jedes vier Sterne Hotel .

• UNSCHLAGBAR

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nicht zu toppen denn das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend auch wenn das Hotel ausgebucht ist und die Gäste sich wirklich teilweise daneben benehmen wir danken dem ganzen Personal für eure Freundlichkeit .

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut nicht direkte Strandlage, aber innerhalb von drei vier Minuten Gehweg zu erreichen.Man kann an der Promenade auch bis nach Side laufen obwohl es bei diesen Temperaturen sicherlich nicht unbedingt Spaß machen würde weil es doch sehr heiß ist.

Es ist schon ein großer Unterschied zu Mai und jetzt es wird so viel geboten tolle Shows wir durften am Montag die Loveparty miterleben und es war super toller Animation das Team ist super.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management