Aga (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Güntiger Hotel mit leckerem Essen

Das Hotel ist zwar alt, aber gut gepflegt und liegt ein Paar Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Hauptprestaurant ist groß.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wahnsinnig lecker – alles vom türkischen Gebäck über Salate und Hauptgerichte bis hin zu Kuchen und Desserts. Schade nur, dass die leckersten Kuchen und Desserts erst zum Abendessen angeboten wurden und nicht als Nachtisch nach dem Mittagessen. Nach dem Mittagessen gab es eher Plätzchen.

• Der gesamte Service war spitze! Alle Kellners waren sehr nett und fleißig. Man musste nie auf etwas warten! Vor allem Ekrem war der vorbildliche Kellner.

• Gut
  • Etwa 1,5 St vom Flughafen entfernt mit vielen Ausflugmöglichkeiten, auch direkt aus Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Aga

Liebe Aga vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management