Preis Leistung entspricht nicht der Realität und von 4 Sternen sehr weit entfernt
- ZimmergrößeGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gut und immer lösungsorientiert, freundlich zu Kinder
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Hotel spiegelt nicht die Türkei wieder, und alles ist sehr veraltet
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Die Poolanlage ist groß aber sehr veraltet und dringend renovierungsbedürftig da sehr viel kaputt ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön, aber der Holzsteg ist sehr verschließen und Schrauben schauen raus, die kaputten Betonplatten im Wasser sind sehr gefährlich
Beliebte Animation
- Ja
Sehr gut, Bushaltestellen sind beim Hotel
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juli 2025 bei uns im Seaden Corolla Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir schätzen ehrliches Feedback sehr, denn nur so können wir unsere Leistungen stetig verbessern. Zugleich möchten wir zu einigen Punkten Stellung nehmen: Zimmer & Schlafqualität: Es freut uns, dass Ihnen die Größe und die Schlafqualität Ihrer Unterkunft zugesagt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit dem Wohnkomfort ist uns ein großes Anliegen. Reinigung & Poolbereich: Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer werden täglich kontrolliert, und der Poolbereich wird mehrfach am Tag gereinigt. Sollten Unstimmigkeiten auftreten, sind wir dankbar, wenn Gäste sich direkt an unsere Rezeption oder Gästebetreuung wenden – gerne hätten wir hier kurzfristig Abhilfe geschaffen. Essen & Ambiente: Geschmack ist bekanntlich subjektiv, umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen das Essen grundsätzlich geschmeckt hat. Wir bieten täglich ein abwechslungsreiches Buffet und Themenabende an. Für Kritik an der Auswahl haben wir Verständnis, nehmen Ihre Anmerkung ernst und geben sie an unser Küchenteam weiter. Strand & Sicherheit: Unser Strandbereich wird regelmäßig gewartet. Sollte es vorübergehend zu Mängeln wie lockeren Brettern oder Steinen kommen, sind wir dankbar über direkte Hinweise, damit unser technischer Dienst sofort reagieren kann. Die Sicherheit unserer Gäste hat oberste Priorität. Nachhaltigkeit & Darstellung der Türkei: Wir respektieren Ihre Meinung, möchten jedoch betonen, dass wir uns als familiengeführtes Hotel sehr bemühen, einen authentischen und herzlichen Aufenthalt zu bieten. Unsere Gästebetreuung ist persönlich, nahbar und für alle Anliegen jederzeit erreichbar – auf Wunsch auch auf Deutsch. Animation & Service: Danke für Ihre positiven Worte zum Service an der Bar und im Restaurant sowie zur Freundlichkeit gegenüber Kindern. Unser Animationsteam bietet ein tägliches Programm an, das freiwillig ist und sich an alle Altersgruppen richtet – schade, dass es Sie nicht erreicht hat. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck negativ ausgefallen ist. Gerne würden wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, dass wir es besser können – vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt mit direktem Austausch vor Ort. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management