Gutes Hotel ! Etwas älter aber sehr sauber und gut in Schuss ! Kommt wahrscheinlich aufs Zimmer an aber unseres war super und hatte keine Mängel ! Besonders angenehm finde ich, das es am Tag nicht so laut am Pool ist, Musik läuft aber nicht zu laut ! Auch abends ab 23:30 alles ruhig ... vorher natürlich laute Musik aber das ist ja völlig OK. Shows im Theater sind OK. Wer ständig Action braucht und Party ist hier aber falsch.... eher etwas für ruhigere Familien mit kleinen Kindern oder ruhige Paare .
Sehr sauber und freundlich hell eingerichtet ! Matratzen fanden wir mega ! Grosse Duschen mit richtig gutem Wasserdruck ! Täglich frische Handtücher und frisches Wasser! Etwas klein vielleicht, aber man ist ja eh nur zum schlafen da ! Fön macht seine Arbeit mit viel Krach und bei langem Haar dauerts halt erwas länger! TV super mit genug deutschen Sendern. Der Kühlschrank war leider schlecht .... seeeeehr alt und eigentlich auch sinnlos , da er nur läuft wenn die Zimmerkarte für Strom steckt ! Wenn man Nachmittags vom Schwimmen ins Zimmer kommt gibts halt nur warme Getränke und morgens früh nach dem aufstehen leicht gekühlte ( kalt geht eh nicht ) ! War aber OK für uns. Gibt ja überall im Hotel kalte Getränke !
Essen war Ok ! Die Salatbar war für uns immer das Beste... bei den warmen Speisen findet man immer was, aber es stimmt schon das es oft das gleiche gibt ! Manches wechselt, anderes gibts echt immer ! Nach 10 Tagen war ich dann froh wieder zu Hause zu essen 😊 ... aber das ist ja oft so ... sauber war es und gehungert hat auch keiner! Mittags sind wir gerne unten an die Snackbar gegangen , das war dann etwas Abwechslung zu oben im Restaurant. Kellner/innen sind 50:50 was freundlichkeit angeht. Trinkgeld lacht sag ich nur !
Ich sag mal so : es gibt einige sehr nette Kellner/ innen , aber auch viele nicht so prickelnde ... man merkt schon welche Gäste bevorzugt werden und wo das Trinkgeld locker sitzt ! Rezeption , Reinigungskräfte, Poolboys sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit !
1 Stunde vom Flughafen weg mit dem Taxi. Side und Manavgat beides sehr nah. Bus hält direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten von früh bis spät direkt am Hotel. Ich muss leider Sonnen abziehen , weil der Weg zum Strand einfach ekekig ist wegen dem Geruch ! Die Strecke ist OK mit ca.5 Minuten hin, Bus gibts aber auch, dann 2 Min! Man läuft an Mülltonnen vorbei und an einem Abwasserkanal ! Bei 30 Grad brauch ich mehr wohl nicht sagen ! Echt sehr fies ! Und dann endet das Wasser auch noch direkt rechts neben dem Hotelstrand . Auch der Badeabschnitt ist nicht schön ! Lauter Betonplatten vorne an direkt und super uneben und gefährlich . Wir sind einfach links runter ca. 150 Meter gelaufen und haben dort gebadet ! Also für Poolfans OK , für Strandgänger eher weniger !
Ich kann eigentlich nur Anni vom Miniclub empfehlen ! Die Kinder haben sich echt abends immer auf die halbe Stunde Disco gefreut. Sie macht ihre Sache echt gut. Animation gibt es sonst eher wenig bzw. es werden einige Sachen angeboten aber sehr lustlos von den Animateuren , darum macht kaum einer mit und es findet nie statt ( schiessen und wassergymnastik z.B ) . Dart an der Poolbar wird aber bei den trinkfesten gerne gespielt. Leider gibt es im Hotel keine Freizeitbeschäftigung, wie z.B Billard, Airhockey, Kicker was man abends oder zwischendurch mal machen kann. Das haben wir echt vermisst! Wellnessbereich gibt es , haben wir aber nicht genutzt. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | BausM |