Gerold (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Personal und Küche

Man kann über den Service im Hotel gar nichts negatives berichten.Alle Mitarbeiter sind so freundlich und auch immer sehr bemüht . Nach Corona merkt man schon das alle sich besonders sehr viel Mühe geben. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder das Corolla besuchen.

• Freundliche saubere Zimmer .Wir haben auf Nachfrage ein Wasserkocher bekommen .

• Toll angerichtets Buffet super grosse stets frische Auswahl alles ist sehr schmackhaft. Oft sind ja die einfachsten Sachen am besten. Wir vermissen das Brot was in Ei gewaelzt wird zum Frühstück.

• Alle sind sehr nett und freundlich.Nicole macht einen mega guten Job.

• Schöne zentrale Lage nicht weit vom Strand. Der Strand ist zu Fuss in 5 Min zu erreichen. Am Strand selber ist Imdat der Strandboy der immer lustig ist und den Strand sauber haelt. Leider sind echt viele Algen da ,aber ist Natur. Ausflüge gibt es viele über den Reiseleiter oder selber fahren so wie wir.

Animation macht tolle Aktivitaeten. Lamia ist eine klasse Animateurin.Danke für die schöne Zeit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gerold

Lieber Gerold, vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen ,dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten.Wir bedanken uns für Ihr entgegen gebrachtes Vertrauen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Personal weiter. Auf ein baldiges Wİedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management