Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Essen ging so, Pool allerdings sehr schön. Zimmer etwas klein, aber ausreichend.
Wir haben uns ein Comfortzimmer gebucht, da wir spät Abends geflogen sind und so die Möglichkeit hatten, erst um 15 Uhr auszuchecken. Der Wasserkocher der zur Zimmerausstattung gehören soll, musste extra angefordert werden und hätte definitiv sauberer sein können. Das Bad ist wirklich sehr eng und hat definitiv schon einige Jahre auf dem Buckel. Da wir das Comfortzimmer gebucht haben, hatten wir aus irgendeinem Grund drei Betten, von dem bestellten Babybett, fehlte allerdings erstmal jede Spur. Als wir das dann angefordert hatten, war ich tatsächlich positiv überrascht, dass man uns nicht nur die übliche Reisematratze, sondern auch noch eine dicke Babymatratze dazu gab. Diese war sehr sauber und wirklich gut! Die Betten waren im Allgemeinen sehr bequem! Der Balkon war sehr klein, so, dass man wenn man an dem Stuhl vorbei wollte, sich quasi gegen die Glasscheibe des Geländers drücken musste, was im 5. Stock mit Höhenangst schon eine kleine Herausforderung darstellt 😅 Generell hätte das Zimmer gerne 1-2 qm mehr haben dürfen.
Naaaaja. Also in den ersten drei Tagen fanden wir das Essen wirklich ganz gut. Aber als es ab Tag vier quasi wirklich immer nur das Gleiche gab, hing es uns dann langsam zum Halse raus. Das Essen an sich war wirklich nicht schlecht, etwas ungewürzt, aber das kenne ich aus dem Ausland nicht anders. Die Abwechslung war allerdings wirklich nicht gegeben. Etwas mehr Auswahl hätte es auch sein können. Auf den ersten Blick wirkte es viel, aber wenn man dann in die Behälter geschaut hat und es dann halt Reis in drei verschiedenen Variationen gab, war das dann doch nicht mehr so viel Auswahl. Also die Menge der Behälter, hätte eine gute Auswahl jedenfalls zugelassen.
Wir hatten das Gefühl, dass der Service etwas unterbesetzt war. Die Kellner waren zwar alle freundlich, aber man hat schon teils sehr lange gewartet. An einem Abend haben wir direkt an der Bar Cocktails bestellt, die nicht im All in waren. Für stolze 7€ das Stück haben wir dann 40 Minuten auf zwei Cocktails gewartet (eigentlich waren aber vier bestellt), die wirklich unterirdisch schlecht waren.
Das Hotel liegt ca. 5 Fußminuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach ca. 50 Metern.
Innerhalb des Hotels quasi nicht gegeben. Es gab ein überteuertes Hammam und genau eine Animateurin für das ganze Hotel. Aber die hat wirklich alles gegeben und ihren Job echt gut gemacht! Liebe Grüße an Anni!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Larissa |