Stefanie (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Corolla wo ich sehr gerne wieder komme

Sehr sauber,nettes hilfsbereites Personal,gutes Essen,nah zum Strand! Die Massage im Hotel muss man erlebt haben,ein Traum und günstiger als außerhalb und nicht so ruhig!

• Zimmer sind mega sauber, vielleicht manchmal die eine oder andere Macke an den Möbeln,aber auf jeden Fall sauber! Es gibt kleine, mittlere und etwas größere Zimmer! Ich kenne das Hotel jetzt von allen Seiten,da ich schon drei mal da war! Mein Zimmer jetzt beim dritten mal war sogar schon teilweise renoviert,neu gestrichen neue Fliesen im Bad! Betten sind auch mega gut,da ich mit dem Rücken Probleme habe und das schon seit drei Jahrzehnten,sind die Matratzen echt mega gut!!!

• Ausreichend essen, für jeden was dabei! Vegan, vegetarisch oder einfach für Leute wie mich mit viel Fleisch 😃.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit auch am Pool oder wenn es einem nicht gut geht ,dann bringen sie mit einer kleinen Geste die Sonne wieder zum Scheinen,das habe ich dieses Jahr selbst erlebt! Auch durft ich da es mir nicht gut ging, ein bisschen essen mit auf's Zimmer nehmen obwohl das normalerweise nicht erlaubt ist! Das Personal erkundigt sich auch ,ob es einem wieder besser geht! So was habe ich bisher noch nie erlebt,wenn ich im Urlaub war!

• Die Fahrt zum Hotel war ca .1 Std.,kam mir aber nicht so lange vor! Angebote über Ausflüge waren vom Reiseveranstalter sehr viele Angeboten worden auch sehr günstig!!!

Im Hotel ist immer was los,ob Schaumparty, Disco, Bingo! Oder türkische Abende mit besonderem essen 😃👍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024