Preis-Leistung ist gut. Viele Gäste aus Deutschland. Lage ist ok, viele Shops in der Umgebung. Den hoteleigenen Strand erreicht man in ca. 6 Minuten fussläufig. Dort gibt es eine Bar mit Snacks und Getränken. Liegen und Schirme sind dort kostenlos. Shuttle zum Strand fährt stündlich. Essen/ Buffet war teilweise eintönig, aber man hat fast rund um die Uhr was zu Essen bekommen. A la Carte Restaurant ist super. Wir haben das osmanische Restaurant ausgewählt, das Essen war sehr lecker. Die Gästebetreuerin Ajsche kümmert sich darum. Sie ist sehr freundlich und hat das super organisiert. Danke schön dafür. WLAN leider nur in der Lobby verfügbar. Das Programm hätte besser sein können. Am Pool musste man wirklich sehr früh Liegen und Schirme reservieren.
Reinigungskräfte waren freundlich, Zimmer waren sauber, alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Ausstattung ist ok. Für den Preis sollte man keine Luxus Ausstattung erwarten.
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im Großen und Ganzen haben wir immer was zu Essen gefunden. Auch der Kaffee hat geschmeckt. Man hat von 7:00 Uhr morgens bis nachts immer was zu Essen bekommen. Hätte mir nur ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht.
Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden. Wünsche wurden so schnell wie möglich umgesetzt.
Viele Shops in der Nähe. Man gut einkaufen gehen. Der Strand ist auch nicht weit entfernt.
Hamam, Sauna und Spa sehr gut. Im Fitnessraum sind die Geräte ziemlich veraltet. Es gab genug Poolanlagen, für Babys bis Erwachsene. Animation für Kinder hätte besser sein können. Schade war auch, dass einige Programme ausgefallen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ipek |