Wir fanden das Hotel ok, die Preis-Leistung passt. Personal ist sehr bemüht und höflich und es wird auf Hygiene ( vorallem beim Essen) geachtet. Was wirklich negativ auffällt ist das massive Gerauche, um zu essen zu kommen, muss man erstmal durch den Raucherbereich draußen und die dazu gehörige Rauchwolke, aus der Klimaanlage stinkt es teilweise auch sehr nach Rauch. Wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub, würden aber eher nicht wieder kommen.
Zimmer sind ok, wie schon öfter beschrieben etwas in die Jahre gekommen, aber nicht runter gekommen oder gar baufällig, die Reinigungsdamen putzen täglich, Bad ist eher klein und dunkel. Leider wird teilweise in den Zimmern geraucht, was man durch die Klimaanlage dann auch riecht, am Anreisetag hatten wir auch ein Handtuch, welches anscheinend noch vom Vorgänger dort lag, das hat wirklich widerlich nach Rauch gestunken, fand ich schon echt grenzwertig.
Essen ist geschmacklich gut, auf Hygiene wird geachtet. Es wiederholt sich aber leider sehr, vorallem beim Frühstück Und Mittagessen an der Poolbar. Speisesaal ist Abends oft sehr voll und laut, die Gäste sind teilweise auch Rücksichtslos und rempeln einen notfalls aus dem Weg. Mehr Beschriftungen bei den einzelnen Speisen wären hilfreich.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und helfen einen weiter wenn es Probleme gibt.
Die lage ist ganz gut, zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 bis 10 Minuten, auch mit Kind gut zu machen, ansonsten fährt stündlich ein Shuttle. Die Einkaufsstraße ist quasi direkt vor der Tür, nach Side oder Manavgat sind es mit dem Taxi ca. 10 min. Je nach Zimmer hört man die Straße schon laut.
Animation fand ich ok, es wird täglich was angeboten, abends gibts eine Minidisco und danach eine Show. War nicht zu übertrieben oder nervig. Man kann wenn man möchte auch T-Shirts oder Tombolalose kaufen, ansonsten reicht ein Nein, danke. Dann wird man in Ruhe gelassen. Poolanlage ist schon auch in die Jahre gekommen zum Beispiel funktioniert beim Kinderpool kein Wasserspiel mehr. Abdeckungen sind teilweise lose, Liegen sind am unteren Pool eigentlich immer zu bekommen, oben wird’s eher schwierig, da sind die Reservierer schon früh unterwegs. Am Strand gibt’s immer Liegen, fürs mehr empfehlen sich Wasserschuhe da dort große Steine und Steinplatten sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anne |