Leider waren es nur fünf kurze Tage aber wir waren sehr gerne wieder im wunderschönen Corolla Hotel im Groben und Ganzen passt hier einfach alles ob vom Personal die Freundlichkeit der Service die angenehme Atmosphäre und vor allen Dingen die Sauberkeit im Hotel sind 1A wir freuen uns immer wieder sehr gerne hier zu sein die Animation verbreitet super Stimmung ohne aufdringlich zu wirken ganz besonders ins Herz geschlossen haben wir die Gästebetreuung Nicole die sich wirklich um jeden Gast kümmert und uns alle versucht zufriedenzustellen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Ihre Rückmeldung ist für uns nicht nur wertvoll, sondern auch eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter – solche Worte sind der schönste Lohn für ihre tägliche Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und auf bald im Corolla Hotel! Herzliche Grüße Seaden Corolla Management