Das Hotel ist schon etwas älter aber das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmte für mich. Das meiste Personal war freundlich und bemüht.
Das Zimmer wurde stets sauber gereinigt, es hatte ein Balkon/Poolseite. Die Grösse war ideal.
Mir schmeckte das Essen sehr gut. Bei den Bars gab es auch das leckere türkische Fladenbrot jeweils mittags.
Es gab freundliches und weniger freundliches Personal. Mit Anliegen konnte man an die Reception gehen, es wurde schnell geholfen.
Das Hotel liegt ca.5 Gehminuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in nächster Nähe. Nach Side kann man z.B.auch laufen, am Strand entlang. Ausflugsziele gibt es auch genug, z. B.nach Alanya...
Die Poolanlage fand ich schön. Was ich nicht schön fand war, dass bereits am frühen Morgen ( 7-8 Uhr ) die Liegen mit Badetücher ( niemand lag dort ) besetzt waren. Laut meinem Reiseleiter ist dies auch verboten. Ich war deshalb immer am Meer, dort gab es Platz, einen netten Bademeister, nettes Personal an der Strandbar. Das Meer selber war nicht sooo der Hit. Es hatte teils Steinplatten am Boden und diese sah man nicht immer. Man stiess sich dann die Zehen an. Die Abendunterhalt/Musik war für mein Geschmack zu lahm,ausser die Schaumparty.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für İhre positive Bewertung. Es freut uns das Sie İhren Urlaub bei uns genießen konnten und alles soweit zu İhrer Zufriedenheit war. Die kleinen Kritikpunkte die Sie angesprochen haben nehmen wir uns natürlich vor und geben unser bestes diese zu verbessern. Wir würden uns natürlich Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Corolla Hotel