Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich bereue Geld für das Hotel ausgegeben zu haben!

Schlecht

Das Hotel sieht uns nie wieder. Das war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Das Hotel wurde gefühlt vor 25 Jahren erbaut und es wurde nie wieder etwas erneuert.

• Sehr schlecht
  • Alles kaputt! Viel zu kleine Betten für Erwachsene. Sehr hellhörig. Ausstattung wurde gefühlt seit über 20 Jahren nicht überarbeitet. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Es gibt jeden Tag das selbe essen was meiner Meinung nach keinen 4 Sternen entspricht. Das einzig Gute ist, dass echte Cola serviert wird.

• Bemüht aber die Kellner kommen nicht hinterher und die Tische sind sehr selten sauber.

• Das ist der schrecklichste Strandabschnitt der Türkei den ich je gesehen habe. Lage des Hotels ist nicht gerade die Beste aber man hat es sich so ja selber ausgesucht.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Schlechte und erzwungene Animation. Schlechte Musikauswahl. Der Animateurchef ist sehr unmotiviert und unfreundlich. Die Animateure geben ihr bestes aber man ist ganz anderes gewohnt. Jeden Tag das selbe Programm. Die Liegen sind ab 5:30 Uhr alle belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Liebe Kirstin, vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir legen grossen Wert auf Ihre persönliche Meinung. Schade aber finden wir ,dass Sie nicht vor Ort die Möglichkeit genutzt haben mit uns zu reden. Wir sind jeder Zeit vor Ort und haetten Ihnen sofort helfen können ,damit Sie Ihren Urlaub in Ruhe vergingen können. Leider können wir Ihre Aussage nicht nachvollziehen das Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde. Der Zimmerservice findet taeglich statt, denn wir legen sehr grossen Wert auf Sauberkeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie keinen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel Management