Stefanie
Verreist als Familie • Juli 2024
Ich bin echt pingelig, aber hierhin würde ich jederzeit wieder fahren!

Der lecker lecker Mann ist der Knaller! Er bietet tolle Cocktails ohne Alkohol aus frischen Früchten, einfach bei der Poolbar dann den passenden shot dazu holen und schon hat man einen mega guten Cocktail für Erwachsene ;)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet, eine Minibar und Klimaanlage ist vorhanden, ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch ebenfalls

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolles Buffet, beim Frühstück wurden frische Omeletts nach Wunsch und Pancakes gemacht. Das Servicepersonal war sehr freundlich und achtsam. Es hat an nichts gefehlt und man hat sich bestens betreut gefühlt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal, sowie das Management war genauso wie man es sich wünscht. Für jedes Problem wurde kompetent eine Lösung gefunden und die Freundlichkeit war stets enorm!

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Zwei große Pools und wasserrutschen vorhanden, hier findet jeder was er möchte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Tolle Poolbar und ausreichend Liegen vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Maskerade Schaumparty war der Knaller, hätte von uns aus auch noch viel länger gehen können aber natürlich gibt es auch Gäste im Hotel die dann irgendwann schlafen möchten ;)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Basar in Manavgat der Montags und Donnerstags von 8 bis 17 Uhr stattfindet ist definitiv eine Reise wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Es freut uns zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management