Für ein fast 20 Jahre altes Hotel ist es in einem sehr guten Zustand. Es war überall sauber und ordentlich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet.
Ein sehr reichhaltiges Angebot. Es ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant gefiel uns sehr gut.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Bus ca. 1Std.vom Flughafen entfernt. Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe.
Die Poolanlage war sauber und ordentlich. Was uns nur gestört hat, waren einige Gäste die schon sehr früh (ca. 6 Uhr) mehrere Liegen für sich beschlagnahmt hatten und diese dann erst viele Stunden später nutzten. Vom Entertainment her würde genug geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com