Super saubreres und freundliches Hotel. Die Animation war wirklich beeindruckend und für jeden was dabei. Annika hat sich super mit den kleinen Gästen des Hotels beschäftigt und war unglaublich motiviert, aber es wurde sich auch um die erwachsenen Gäste gekümmert. Edi und Zeki waren gerade bei den Club Touren die ich gemacht habe immer aufmerksam und keiner wurde alleine gelassen. Man ist zusammen zum Club gefahren vom Hotel aus und ist wieder gemeinsam im Hotel angekommen. Im Großen und Ganzen fühlt man sich sehr wohl im Hotel. Das Personal ist auch super freundlich und ließt einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Corolla immer wieder gerne!
Alles frisch und super lecker
Die Kellner und das Hotelpersonal sind alle freundlich und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kayley |
Liebe Kayley, Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaub voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Corolla Hotel