Das Hotel ist mein absolutes Wohlfühlen Hotel, ich komme seit vielen Jahren hierher,komme im September wieder und fühle mich hier einfach schon wie zu Hause🩷. Das Hotel hat seine Ecken und Kanten aber da passe ich perfekt rein. Daher komme ich immer wieder und genieße hier meine Erholung 🩷🩵. Die kleinen Läden im Hotel sind super gut, ich kaufe hier gerne ein und die Mitarbeiter aus dem kleinen Kiosk bringen jedesmal meine Postkarten zur Post. Danke dafür 🩷. Ich als Brillenträgerin kann euch den Optiker im Hotel nur empfehlen. Wenn ihr euch gut beraten und gut aufgehoben fühlen wollt, geht gerne zu Gino 🩷, er nimmt seine Arbeit sehr ernst 😋😊🩵. Auch der Taschen und Schuhladen sind noch zu verachten 😊. Und wenn eure Augenbrauen eine gute Form benötigen geht gerne zum Friseur 😊. Zum schluss bucht euch bei Melik einen Privat Transfer und lasst euch ganz gemütlich zum Flughafen bringen.
Das Badezimmer ist etwas klein Ansonsten ist es für den Urlaub alles ausreichend.
Die Angestellten sind immer super bemüht uns alles recht zu machen und unseren Aufenthalt Zu verschönern. Jedoch ist Bayram der süßeste und mein absoluter Lieblings Mitarbeiter 🩷. Danke für alles 🩵.
Die Lage ist super gut, man kommt vom Hotel aus in alle Richtungen. Gegenüber ist das Brauhaus, dass sollten man bei seinem Urlaub besuchen 🍹🎈.
Sind vorhanden aber ist Ausbaufähig.