- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck und der zählt bekanntermaßen nicht nur in Deutschland - Hotelleitung hat uns drei Zimmer direkt untet dem Klimagerät angeboten, was wir natürlich auf Grund der Lautstärke abgelehnt haben. Daraufhin hat man uns 2 € pro Person Pro Nacht berechnet mit der Begründung das die Zimmer mit Blick auf den Pool und zur Straße für Langzeiturlauber reserviert seien.
Sehr kleines TV-Gerät, Ausstattung spatanisch
Ausflüge nach Manafgat, Alanya und Antalya sowie in die Hochebene geht gut vom Hotel aus!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren . Leider hatten Sie keine Reservierung mit Poolblick, aufgrund dessen mussten wir die Gebühr erheben. Dies hat nichts mit dem Stammgästen zu tun. Diese buchen meist direkt Zimmer mit Poolblick und bekommen deswegen diese Zimmer. Unser Zimmervergabesystem wird sehr konkret geführt und niemand wird bevorzugt. Wir richten uns lediglich nach den gebuchten Kategorien der Zimmer und kennen die Wünsche der Stammgäste aber können diese auch nicht immer erfüllen. Schade das Sie dies falsch verstanden haben. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel