Katja (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme sehr gerne zurück.

Ich war zum ersten Mal im Seaden Corolla Hotel und ich bin mehr als begeistert von diesem tollen Hotel. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Gut
  • Mein Zimmer hatte alles, was nötig war. Ein bequemes Bett, in dem ich besser geschlafen habe, als in meinem eigenen. Den Fernseher habe ich nicht genutzt. 2 funktionierende Klimaanlagen und einen Kühlschrank. Das Badezimmer war ausreichend und funktional ausgestattet. Allerdings muss ich leider eine Kleinigkeit kritisieren. Die Fliesen in der Dusche sind zwar sehr schön, aber auch bei Nässe sehr glatt. Ich konnte das noch ausgleichen, aber für ältere Menschen oder Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist die Dusche bezüglich der Rutschgefahr sehr gefährlich. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend. Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld. Geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Und die Süßspeisen waren ein Traum für jeden "Zucker-Junkie". Allerdings waren die Speisen oftmals nicht mehr ganz so heiß, wie ich es mir erhofft hatte. Aber Alles in allem war ich mehr als zufrieden. Im Restaurant war eine sehr angenehme Atmosphäre, auch wenn es manchmal doch etwas hektisch,bezüglich der Menge an Gästen, war.

• Top Personal, das sich rührend um mich gekümmert hat.

• Der Transfer hat ca. 2 Stunden gedauert, da mehrere Hotels vorher noch angefahren wurden und das Hotel der vorletzte Stop war. Zu den Ausflugszielen kann ich nichts sagen, da mein Fokus nicht darauf ausgerichtet war.

Die Poolanlage ist mega. Es waren ausreichend Liegen verfügbar und ganz besonders toll fanden ich es ja, das es dann auch noch erlaubt wurde, im oberen Poolbereich Auflagen für die Liegen zu nutzen. Den Fitness- und Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Das Animations-Team hat alles gegeben, um die Gäste zu unterhalten. Die Avatar-Party war echt klasse. Allerdings hätte die Musik meines Erachtens manchmal etwas leiser sein können. Aber dieser Punkt gilt nur für mein Empfinden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management