Für junge Leute nicht besonders gut geeignet(im Winter) es sei denn man möchte im Urlaub nichts tun. Damit meine ich wirklich nichts tun.Der Strand nicht so weit vom Hotel entfernt und in ein paar wenigen Gehminuten zu erreichen.Der Pool gross und sauber und schön gestaltet. Abwechslung in den Mahlzeiten sind gegeben .Von Pizza bis gegrilltes Haehnchen gibt es alles was das Herz begeehrt.Ich denke im Sommer ist es besser für uns geeignet da dann denke ich auch viel Animation vorhanden ist.Aber um noch mal ne Woche abzuschalten war es absulut in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com