Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht einen perfekten Urlaub zu erleben.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer was für 2 Personen genug Platz bietet wenn man bedenkt, dass man sich die meiste Zeit eh nicht im Zimmer aufhält. Im Zimmer vorhanden sind ein Safe, ein Fön und ein kleiner Kühlschrank wo täglich Wasser zur Verfügung gestellt wird.
Hier findet auf jeden Fall jeder etwas zu essen. Ich verstehe manchmal nicht, wie manche Gäste meinen es gibt zu wenig Auswahl.
Alle immer top bemüht. Von der Putzfrau bis zum Barmann.
Direkt an der Einkaufsstraße gelegen wo alle paar Minuten der Dolmus vorbei kommt. Man kann also ohne Probleme fix mal direkt nach Side, Manavgat etc. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg oder man nimmt den Hotelbus. Wir sind aber lieber gegangen.
Die Animateure sind jeden Tag am Start um zum Dart, Wasser-Zumba, Luftgewehrschiessen, Volleyball, Wasserball etc zu animieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie mit nserem Service zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, denn das ist für uns Motivation. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management