Rick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder würde ich das Seaden Corola Buchen!!!

Ein sehr schönes Hotel und sehr nette Menschen. Egal ob an der Bar, Reception oder Restaurant. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag liebevoll hergerichtet. Es gibt nichts auszusetzen, wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Im Hotel sind mega nette Animateuren Mehmet und Anni. Sie waren immer sehr aufmerksam und sind auf die Gäste wunderbar eingegangen. Wir hatten mega Gespräche zusammen. Waren für mich einer der besten Animateuren die ich je kennenlernen durfte. Auch zu den Kindern waren Sie auch immer mega nett. Sie haben einen mega Job gemacht. Einfach Klasse. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.

• Die Betten sind einfach mega Bequem. Da gibt es nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Essen gab es nicht nur im Restaurant sondern auch am Pool Bistro. Das war bei dem Wetter einfach super 👍

• Das Personal war mega freundlich. Wir sind am 1 Tag angereist und da ging das Licht im Hotelzimmer nicht. Da musste man nicht mal als Gast was sagen, da war innerhalb von 5 Min der Elektriker da. Der Page hat das sofort geregelt.

• Fahrt zum Hotel // 45 min // War sehr zentral gelegen. Alles was man brauchte war super zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Es gab jeden Tag ein Programm für Jung und Alt. Es war einfach immer für jeden was dabei. Das hat das Animationsteam echt Abend für Abend super gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rick