Das Hotel bekommt von uns eine ganz klare Weiterempfehlung.Nachdem wir das Corolla gebucht haben haben wir immer wieder die Bewrtungen gelesen und waren sehr erschrocken.Immer wieder der Gedanke oh Gott was wird uns d erwarten bei den schlechten Bewertungen. Nein nichts davon was in den letzten Monaten geschriebe wurde konnten wir nachvollziehen. Tolles kleines schon aelteres Hotel aberdurchaus überall SAUBER auch in den kleinsten Ecken.Personal immer freundlich und stets am laecheln.Sicher hat auch mal jemand keine gute Laune aber das haben wir ja auch nicht. Die Poolanlage : Wir haben nicht eine Stelle gefunden die defekt war alles war in Ordnung und der Pool sauber. Essen sehr viel Auswahl und schmackhaft ,also ich denke jeder findet hier etwas zu Essen. Auch die Manager waren sehr freundlich .Der Generalmanager H. hat sich sogar die Zeit genommen mal ein laengeres Gespraech mit uns zu führen,dafür bedanken wir uns. Besonders freundlich fanden wir N.,wirklich eine grosse Bereicherung für das Hotel.Man merkt auch das sie sehr beliebt ist bei den Urlaubern.Wir haben oft beobachtet wenn Gaeste ankamen wie gross die Freude war. Jeder macht sich sein eigenes Bild und wir waren begeistert.
Man hat im Zimmer alles was man braucht ,das Bett war gemütlich wir konnten sehr gut schlafen.
Für jeden etwas dabei ob gross oder klein.Nachtisch Buffet einfach ungklaublich und die Speisen sind frisch.
Beschwerden haben wir keine,und Wünsche werden einen von den Augen abgelesen.
Nicht so weit vom Flughafen entfernt .Nahe am Zentrum von Manavgat und Side liegt sozusagen direkt vor der Tür.Der Reiseleiter bietet vieles an sogar einen Istanbul Ausflug.
Haben wir eigentlich gar nicht genutzt .Aber Animation war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com