Es gibt natürlich weitaus bessere Hotels, aber Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Wir hatten schöne Tage und haben viele nette Menschen hier getroffen.
Betten waren bequem, Möbel zwar etwas älter aber ansonsten völlig ok, zweckmäßig eben. Balkon ist mega klein. Aber wir hatten einen tollen Blick zum Pool :) Klimaanlage lief ohne Probleme.
Viel Auswahl, aber für mich persönlich zu wenig gewürzt, aber ist Geschmackssache. Cocktails Katastrophe… aber an der Vitaminbar bekommt man für wenig Geld super leckere Getränke.
Super engagierte und freundliche Kellner, besonders an der Poolbar und im Hauptrestaurant. :)
Super viele Einkaufsmöglichkeiten, Side Altstadt kann man zu Fuß gut erreichen. Zum Strand Fußweg von 6 Minuten, der jedoch nicht schön ist (vermüllt, teilweise unmögliche Gerüche). Der Strandabschnitt ist weitläufig, die Liegen stehen nicht so eng zusammen wie in vielen anderen Hotels. Leider sind im Meer soviel Steine und Platten, dass es echt schwer ist, ohne Schmerzen ins Wasser zu gelangen. Ein Stück weiter rechts geht es aber relativ gut.
Es wurde den ganzen Tag was geboten, aber man wurde nicht gedrängt mitzumachen, sehr angenehm. Die Animateure sind sehr nett, ganz besonders ist uns Salih aufgefallen, echt der beste Animateur ever :) immer Zeit für ein kurzes Gespräch, immer ein Lächeln im Gesicht, einfach klasse :) wir werden ihn echt vermissen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |