- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und alles sehr dunkel und erdrückend. Das anstehen beim Essen eine Tortur. Die Liegen Reservierung die schon um 4 Uhr morgens beginnen, einfach nervig.
Das Zimmer und Bad sehr klein . Leider hat das Zimmer sehr viele defekte Stellen gehabt.
Bei vielen Kellnern hatte man das Gefühl, daß sie kontinuierlich keine Lust haben zu arbeiten. Emra ein Beispiel, hatte noch nicht mal Lust Guten Morgen zu sagen , für ihn war jede Bestellung zu viel. Mit Frauen reden ,war auch nicht so dein Ding. Im Nichtraucher Bereich , waren die Kellner super, wie man es aus der Türkei kennt. Nicole ist super, Sie versucht zumindest Ihre Gäste gut zu betreuen. Und bei Problemen zu helfen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedauern es sehr das Sie einen negativen Eindruck von unserem Hotel erhalten. Das Liegenreservieren ist normal untersagt und auch in in unserer Hausordung festgehalten. Unser Personal ist angewiesen Liegen die in der Nacht reserviert werden, die Handtücher wegzuraeumen . Wir haben im Team nochmals die Probleme besprochen die Sie schildern. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen das wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management