Auf den 1. Blick waren wir alle enttäuscht vom Hotel, wir haben nicht gerade wenig bezahlt und haben in Deutschland schon bessere Unterkünfte gehabt.
Das Zimmer war nicht besonders, wir waren total enttäuscht für den Preis den wir bezahlt haben. Wir waren 9 Tage da, 2x wurden die Zimmer gereinigt davon. Das Bad hat ganze Zeit nach Abfluss gerochen, es war unangenehm. Der Fernseher war so montiert das man seitlich auf den Rahmen geschaut hat vom Bett da dieser nicht beweglich war. Dann kann man diesen auch einfach weg lassen. Dreckige Handtücher wurden uns als neu rein gelegt und das Bett wurde schlimmer gemacht als es mein 10 Jähriger Sohn macht.
Auswahl vom Essen war viel, allerdings lag meine ganze Familie flach mit Magen Darm. Wir haben uns krank gefühlt das wir uns dann nicht mehr getraut haben zu essen.
Bei vielen Sachen hat man kaum oder gar keine Richtige Antwort bekommen. Nur wenn man zum Stammgast gehört hat, hat man alles bekommen was man wollte. Wir wurden fast nie bedient oder wir haben manche Getränke nicht bekommen mit der Aussage, diese wären leer. 2min später läuft der Kellner mit genau diesen Getränken zu anderen Gästen. Auf Nachfrage ob wir ein Lunchpaket bekommen da unser Abholtransfer schon 4:05 Uhr kam, war die Antwort sowas gibt es nicht. Zur Reiseleitung wurde gesagt das von 23 Uhr bis 10 Uhr frei verfügbar sei und wir essen können, dies war natürlich nicht der Fall!
Die Lage vom Hotel war okay. Die Shopping Mall hat ganz lange auf und man konnte gut von A nach B kommen. Leider muss man immer aufpassen das man nicht umgefahren wird. Vom Flughafen sind wir nochmal ca. 1h zum Hotel gefahren.
Angebote gab es genügend, leider wurden oft Dinge versprochen die es dann doch nicht gab, dass war Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|