Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Lieben wir

Super nette Mitarbeiter, wenn man was zu „meckern“ hat wird es direkt von denen behoben. Tolle Anlage, dass man direkt Heimweh nach dort hin bekommt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und freue mich aufs nächste Jahr dort wieder hin zu fliegen.😊

• Gut
  • In jeden Zimmer gab es eine heilige Klimaanlage, ohne die ging wirklich gar nichts.!😂😂 Wir hatten zu 3 ein 3 Bett Zimmer und es war echt genug Platz, dafür das wir 3 Frauen auf ein Zimmer waren.🙂

• Beim Essen gab es wirklich für jeden was. Es gab zwischendurch verschiedene Abende mit Themen.😊 Die Atmosphäre dort war super, 1-2 Kellner dort haben sich auch meistens gemerkt was wir zum Abendessen getrunken haben und sobald wir saßen kam das trinken dann schon von ganz allein.:)

• Wir waren zu 3 im Urlaub auf einem Zimmer und hatten anfangs nur 2 Karten was uns bisschen gestört hat.. Nachdem wir die Situation aber an der Rezeption erklärt haben, hat uns das Personal direkt eine 3 Karte zur Verfügung gestellt. Die Koffer werden auch bis vors Hotel Zimmer gebracht, dass man sich den „stress“ nicht selbst antun muss um die hoch zu bekommen:)

• Die Lage des Hotels ist super, man läuft ca. 5-10min zum Meer hin hat dort nochmal eine Beachbar vom Hotel aus, dass man auch keine Verpflegung mitnehmen muss.:) Für meine Verhältnisse war diese Gegend auch sehr ruhig was den Verkehr dort anging, man hat kaum Autos gehört im Zimmer.

Es gibt 2 große Poolanlagen, wo der obere Pool immer mit Entertainment bespaßt wird. Wir hatten eine super tolle Zeit mit den Animateuren.!!🥰 Besonders ist uns Anni ans Herz gewachsen, mit ihr kann man wirklich jeden Spaß haben und beim Wassersport auch mal zum „schwitzen“ kommen.😅 Ps: Anni wir lieben dich❤️❤️

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023